注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风远飘

我的LOFTER:http://liuweimaster.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

成都散记之七: 困 (原创图文)  

2011-10-18 22:25:20|  分类: 生活的滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都散记之七:  困   (原创图文) - 刘郎才气 - 随风远飘

                                  (成都三医院 门诊)

 

动物园应该有20年没去过了吧。

我们不知道那些狮子、老虎、斑马、长颈鹿...,被关在笼子里的滋味。

我们在动物园里认识了这些活得标本,它们来自自由的土地,却陷于人类的牢笼。

是的,我们在这里增长了见识或知识。

我不知道那些自由之子,是如何被磨灭飞奔或是飞翔的天性的,这种囚禁的生活是否让它们痛苦不堪。

甚至,在它们的潜意识里,是否还存有在那广袤的草原上奔跑如风的自由向往。

 

只有时间,可以改变。

或者泯灭你的意志......

天啊,我囚禁了自己。

 

                                     2011.10.2.    成都

 

    

成都散记之七:  困   (原创图文) - 刘郎才气 - 随风远飘

                       (成都三医院    门诊)

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017